首页> 新闻动态
时间:2018-03-15 09:47:50来源:驱动之家 作者:
分享到:腾讯微博 新浪微博 开心网 人人网 搜狐微博
今起郑州公交全面启用支付宝扫码乘车服务

  近日,支付宝官方宣布,即日起到3月底,石家庄、绍兴、泰安、安阳、张家港刷支付宝可享受全程免费乘公交,济南用户刷支付宝乘公交全城5折优惠,现在郑州也加入了这一行列。

  3月15日起, 郑州公交全面启用支付宝扫码乘车服务。今后广大乘客在郑州室内、航空港区及上街区乘坐公交时,可选择支付宝扫码乘车,再也不用携带公交卡了。

  首次使用手机支付宝扫码乘车时,需要打开支付宝并选择城市服务,领取“郑州公交电子客票”,乘车时只需打开支付宝,选择“付钱”界面底部的乘车码,将乘车码对准公交车载扫码机即可,当听到“扫码成功”时即可完成。

news201803150941001.jpg

  另外, 从3月16日到3月31日,使用支付宝扫码乘车享受首笔免单服务 ,4月1日到4月30日,支付宝扫码乘车享受随机立减服务,最高可免单。


返回新闻首页返回顶部